martes, 5 de junio de 2012

INVICTUS !!!

Espectacular remontada del Nuremberg de Burzaco, del partido por la séptima fecha de la Liga Atlántida, frente a Lech, para mantener el invicto y seguir a tan solo un punto del líder La Campana.
El encuentro fue durísimo para Burzaco, que arranco ganando con un golazo del hijo de viento, Eduardo Fiore, anticipando a toda la defensa rival, después de un pase maradoniano del Gordo Sánchez, que jugo uno de los mejores partidos del campeonato.
Pero el rival contaba con muy buenos jugadores, sobre todo en la delantera y después de un par de distracciones de la defensa Burzaquera, se puso 1-2, resultado con el que finalizaría el primer tiempo.

El Feno mete mano en el entre tiempo y en la billetera de sus dirigidos, y entra él mismo, el Tanque, Pablo Olmos, 95 kilos de potencia, por la izquierda de Burzaco, muy difícil de aguantar, Leito Cantón, el que llego de Francia para quedarse, Mariano “Di Caprio” Larcamon, y el intratable Cristian Gantus, que apenas jugo 16 minutos. Si, el joven Racinguista, se hizo expulsar después de dos entradas fuertes, y a los 20 del segundo el Nuremberg estaba con 10 y 1 – 2 abajo.
Partido liquidado ¿? No, querido seguidor, por que parece que volvió la mística, con Berreiro cada vez mas fino y con Agasi que gambetea a los contrarios, compañeros y árbitros, el Nuremberg tiene con que ilusionarse.
Otra vez el eterno goleador de Burzaco, Eduardo Fiore iba a convertir para sellar el 2-2 y otra vez después de un pase milimétrico del Gordo Sánchez desde 35 metros.
Pero Burzaco no se conformo con el empate, que lo alejaba de la punta y fue con 10 a buscar la victoria, y quien sino, Javier Ignacio Agasi, nacido en Moreno y Alsina, en pleno corazón de la ciudad de Burzaco y uno de los hijos prodigo del Sportivo Burzaco, cuando faltaban tan solo 1 minuto para la finalización del encuentro, le pega desde a fuera del área, "3 dedos" y la clava en el ángulo.
Una montaña humana de emosión y seguidores, con el Chiri Acosta a la cabeza y Lucas Carbone que llego para tirarse ultimo, festejaron la espectacular remontada de Burzaco, para seguir animando el campeonato.