domingo, 16 de septiembre de 2012

ANGELES CAIDOS

Y la alegría sigue en Burzaco, de la mano de su único equipo que lo representa en ligas amateur desde hace 13 años. Por la segunda fecha de la Liga de la Editorial Atlántida, supero cómodamente a  Los Ángeles por 3 a 1, con dos goles de una de sus figuras, Javier Ignacio Agasi, y un gol de Guido Brocoli, y sigue en lo más alto del campeonato.
El equipo de Burzaco, no jugo un gran partido, como frente a Lech que fue victoria por 3 a 2, pero con la solides en su defensa encabezada por Ezequiel Lezcano, el despliegue de Pablo Gantus en el medio de la cancha y la contundencia de Javier Agassi arriba, fueron suficientes para doblegar a un equipo que  a los 26 minutos del primer tiempo se quedo con 9 hombres por la expulsión de dos jugadores.
Arranco con buen pie el equipo de Burzaco, que quiere mejorar el tercer puesto conseguido en el apertura. Sus seguidores, que cada vez son más, esperan ansiosos  que continúe la buena racha, y sobre todo el buen futbol, la especialidad de la casa, para la gente del tricolor.